ГИМН ХОЛОСТЯКОВ

В браке
Всякий –
Худ и бледен.
Не берёт
И капли в рот.
Нам же
Смело в рюмку лейте:
Мы живём
Наоборот.
 
Мы свободны от позора
Бегать в ясли
По утрам,
От пелёнок,
От надзора,
И от всех семейных драм!
 
Мы красны
Зимой и летом,
Крепко с рюмкой породнясь.
А любовь
Из жизни этой
Выбраковывает нас...