СЛУХАМИ ЗЕМЛЯ ПОЛНИТСЯ...

Слава лавочным старухам!
 
Ты на миг представь со мной,
Как... огромным чутким ухом
Ловит слухи шар земной.
 
Мир, набитый пустяками,
Кружит, сплетниц веселя...
 
...Да на кой нам чёрт такая –
Пустотелая – Земля!