Театр и мы.

Везде, во всём мы ищем правых, виноватых…
И, в споре, мы находим нужные примеры…
Но, к сожалению, нет правил для богатых,
Чтобы воспитывать в себе приличные манеры…
 
Нет тормозов  у них и совести – нисколько…
Своим богатством, им, кичиться не постыдно…
Да, жрите, вы, хлеб с маслицем, с икоркой!!
Но, не считайте окружающих за быдло!
 
Теряют облик человеческий, себя любя,
На ценнике своём выводят: я – бесценен!
И вытворяют, после, что ни попадя…
Артисты… миг всего играющих на сцене…
 
Вся жизнь – театр. Ты, в ней – лишь эпизод…
В массовке выступаешь или в главной роли,
Неважно… главное – игры неподражаемой итог…
И чтобы выступление твоё - не вызывало боли…
24.02.15.