Привыкай...

Удивляешься? Негодуешь?
И терпение через край?
Но раз шепчешь, что всё же любишь,
То, пожалуйста... Привыкай.
 
Есть, конечно, куда достойней
Персонажи вокруг тебя,
Попокладистей, поспокойней,
Что ж, не спорю... Но только я
 
Не сумею другим быть в жизни,
Не получится, не смогу...
Никогда не был третьим лишним,
Никогда не просил судьбу
 
Снисходительно относиться
Хоть немного в чём-то ко мне,
И неведомо, сколь продлится
Мой визит на этой земле,
 
Только знаю я: неизбежно
Быть моей тебе... Так и знай,
И поэтому к сумасшедшей
Ты любви моей привыкай.