Берегите...

Всем дерзким, осмеленным, к свету идущим...
Счастливыми стать в этой жизни спешите,
Встречайте рассвет над планетой встающий,
И близких людей, как мечту, берегите.
 
Пока они живы, вы тоже живёте,
Пока они дышат, вам дышится легче,
И не подстрелить никому вас на взлёте...
Пока они рядом, бессмертна надежда.
 
Играйте с судьбой, как положено храбрым,
На трудности и на преграды наплюйте,
Но ни на мгновение не забывайте,
О тех, кто вас искренне помнит и любит.
 
Шагайте вперёд приключеньям навстречу,
Но помните всех, кто был рядышком с вами...
Ведь всё утечёт, полиняет, исчезнет,
Останется только лишь голос и память.