ХОЧУ К ТЕБЕ

ХОЧУ К ТЕБЕ
Луна погасла, день стал тьмой,
когда расстался ты со мной,
все перестали птицы петь,
скажи, как боль преодолеть?
 
Всё - также сердце встречи ждёт,
душа в ночи тебя зовёт,
ветер уносит стон в мольбе,
о том, как я хочу к тебе...