МИНУТЫ СЧАСТЬЯ

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ
Вдаль уплывают корабли,
а я иду вслед за мечтою,
хоть, на мгновение продли,
минуты счастья - быть с тобою...
 
В объятьях все сомненья прочь
развеял ты одним, лишь взглядом,
пусть будет длинной эта Ночь,
в которой ты со мною рядом!
 
Чувства нахлынули волной,
предела нет мечтам и грёзам,
с тобою Лунною тропой
мы полетим навстречу к звёздам...
 
Когда рассвет зажжёт зарю,
коснусь губами твоей кожи,
тихо шепну: "Тебя люблю...",
ты от меня уйти не сможешь!