Самосуд

Самосуд
Не такая уж я непорочная,
Закрывая глаза на грехи,
Начинается ставка мне очная,
А в свидетели взяты стихи.
 
Все стихи мною ночью рождённые,
Как святого зачатья дитя.
Так же годы мои опалённые,
Их кидала я в бездну шутя.
 
Адвокатам отвод под присягою,
Прокурором пусть будет мне Мир.
Отравленье обратною тягою,
Прокурор мой! Наденьте мундир!
 
Я всё жду - кто ж судейские мантии,
На себя смело сможет надеть.
Кто у вас раздает тут гарантии,
Чтоб уж точно - летать иль гореть.
 
Зал пустой. Кворум не наблюдаю,
И всё жду - ну когда же придут.
Совесть в судьи свои призываю:
"Ты устрой надо мной самосуд!".