ДЕВИЧЬЯ КРАСА

ДЕВИЧЬЯ КРАСА
Я сегодня в платьице оранжевом,
Как идёт мне этот яркий цвет!
Вот сейчас спущусь во двор, и сразу же
Вовка Лунин скажет мне: - Привет.
 
Неприступный Лунин, не романтик он
И не любит девичью красу,
Только вот не зря зелёным бантиком
Я свою украсила косу.
 
Наблюдаю молча я за Вовкою,
Поскорей бы, что ли, подошёл!
Всё идёт. Прошёл, назвал "морковкою"
И айда к друзьям гонять в футбол.