Падал снег... мелодия Salvatore Adamo поёт Нина Вереск
Аудиозапись
В тот давний вечер
Падал густой мокрый снег,
То плыл навстречу,
То взмывал он наверх,
Под белой одеждой
Осталась надежда,
Но снег виноватый
Восполнит утрату...
Ах!Как падал этот снег,
Всем на радость,мне на грех,
Рождались аккорды
Над де ля Конкордом.