Без души.

Что такое душа в человеке?
Если знаете - расскажите,
Как с ней жить в оцифрованном веке?
Убивать её не спешите.
 
Она рвётся наружу, как птица,
В чахлом теле ей места мало.
Называют её небылица,
Верят в смерти костлявой - жало.
 
А отсюда болезни и войны,
Лихоимство и казнокрадство.
Неужели мы все недостойны -
Вечной жизни святого братства?
 
Получается так. Недостойны!
По грехам нам с небес расплата.
Проигравшие в сраженье войны -
Наша жизнь без души - утрата!