Размышления на тему...

Превозноситься над людьми.
Зачем? Мне этого ненужно.
Я так же грешен, как они,
Мы в ад идём толпою дружной.
 
Урвать пытаемся кусок -
Жирней и слаще чем у многих.
Стреляем ближнему в висок,
Рвём плоть с костей людей убогих.
 
Идём всю жизнь по головам -
Отрубленным или склонённым.
Зачем пишу всё это вам?
На смерть с рожденья обречённым.
 
Не знаю сам - ответа нет!
Пришло на ум - сижу, рифмую.
Нет это видимо ни бред,
Я просто о любви тоскую.
 
Ни той, что вводит в смертный грех -
Любви святой, от Бога данной.
Она уводит души вверх,
И кажется немного странной.
 
Блажен, кто верует друзья,
Кто любит всех людей на свете,
Кто усмиряет своё я,
Живёт лишь с совестью в дуэте.