Как я оказалась на необитаемом острове

Вчера с кумой пила я водку...
Сегодня остров - во дела!
С похмелья хочется селёдки,
Но... ем пока кусок весла.
 
День второй:)
 
Вот, блин, на острове я - точно!
А мне казалось это сон...
Весло доела, нужно срочно
Найти съедобный порцион.
 
День третий:)
 
Два дня голодная ходила,
Сегодня я нашла грибы.
На вкус хозяйственное мыло,
Но кушать можно - гы-гы-гы)))
 
День четвертый:)
 
Сижу среди богов Олимпа -
Мне манна льется прямо в рот.
В ногах пушистый львёнок Симба
Мурлычет как домашний кот.
 
День пятый:)
 
Глаза открыла - вот "чудило"!
(напилась дождевой воды).
Ну, хоть немного отпустило...
Пойду искать другой еды.
 
День шестой:)
 
Нашла банановые пальмы -
Теперь мне голод не грозит!
Пусть этот остров не Багамы,
Но можно как-нибудь прожить!
 
День седьмой:)
 
Сижу и вою, как волчица,
На восходящую луну.
Кума, ну где ты, "гопца - дрицца"* (*вместо мата)
Коль по твоей вине - убью!
 
День восьмой:)
 
Все надоело, и бананы
Уже не лезут в глотку мне.
Какая сила, ёлы-палы,
В моей потешилась судьбе?!
 
День девятый:)
 
....._......_........._......_....
....._......_........._......_....
....._......._......._......._....
....._......._........_пипец!!!
 
ЭПИЛОГ:
 
День десятый:)
 
Лежим с кумой в одной палате.
И тут призналась мне она:
"Была я с белкою на Марсе..."
Она хоть с белкой - не одна!