Удача

Надену потёртые тёмные джинсики,
В которых по лужам не бегал давно
(Не то, чтобы хочется снова дружить с ними;
Но мне и на лужи давно всё равно...).
 
Пойду перекрёстками мерить извилины
Бескрайних дорог, тротуаров, аллей.
Со мною стремление верное "сильным быть",
И Эра сопутствует: я - водолей.
 
В нелётном маршруте, уверен, получится,
Умения с шансом сойдутся опять.
И шкода Судьба (к слову, псевдоразлучница)
Под ритмы шагов моих будет плясать.