Сто лет без революции

Сто лет без революции,
Без царь-дурак синдрома, Обратной эволюции,
От человека – к гному.
 
 
Сто лет без одиночества
В толпе у мавзолея,
Где Россович, как отчество,
Любой, как жвачку клеит.
 
 
Сто лет без содержания
Партийного говенья,
ГУЛАГов покаяние
За Духа истребленье.