Многострадальна Украина

Многострадальна Украина –
Вновь межусобица, раскол.
Солдаты NATO дышат в спины
Тех, кто в фашисты не пошёл.
 
Стреляют из аэропорта
По школам, садикам, домам
Из гаубиц. Какого чёрта?
Что люд донецкий сделал вам?
 
Нацгвардия – бельгийцы, ляхи,
И «правосеков» наркосброд,
Доколе будете вы в страхе
Держать украинский народ?
 
Я понимаю ополченцев
И волонтёров из Чечни…
Им б каравай на полотенце
Вместо Аваковских: «Распни!»
 
Я верю, слёзы прекратятся,
Когда Одесса, Харьков, Львов,
Донецк, Луганск объединятся
И отмайданят холуёв.