Слезы Матери

Слезы Матери
Страшную твою кончину,
Не могу себе представить…
Плачет мать у гроба сына,
Сердцем горько причитая!
Я ж не досыпала ночи,
За тебя молилась в храме…
Разве ж думала, сыночек,
Что уйдешь ты раньше мамы?
Я всю жизнь тобой гордилась,
Воспитав тебя без батька…
И цветы тебе растила,
Не для похорон, на свадьбу!
Да не дождалась зазноба,
Мы теперь тебя хороним…
Плачет мама перед гробом,
Ничего уж не воротишь!
Тяжкая в стране година,
Слезы на глазах соседей.
Прощавай сынок родимый,
Провожаем в путь последний.
Погибают наши дети,
Только в горе мы едины,
Сколько же таких трагедий,
Происходит в Украине?!
«Помощь братскую» России
Никогда мы не забудем.
На Донбасс вас не просили,
А теперь, там гибнут люди!
Роковой имперский принцип -
Наплевать другим в колодцы…
На могилах чернобрывцы,
Вечная вам память, хлопцы!