ЛЮБИТЕЛЯМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЧС

Любителям и пользователям ЧС
на ПБ
ретроспектива (ретроспекция) стиха
 
 
За что, порой не понимаю,
Меня отправили в ЧС?
Смотрю и недоумеваю:
Я же не тролль, не мракобес?
 
Не обкурился, не напился
Но не учёл один момент:
Мой визави ЧС прикрылся
Как слабонервный оппонент.
 
Все, как один – как та дворняжка:
Потявкал, да и был таков.
Мой коммент показался тяжким
Для их изнеженных стихов.
 
Хотя я говорил толково
И мог легко обосновать
Свою позицию в три слова,
Но, видно, не дано им знать:
 
Стихи писать – не секс орально,
А коменты тем боле, уж.
Всегда смотреть на всё реально
И не пороть хе@ню и чушь.
 
Ан, нет. Бревна не замечают
И огрызаясь невпопад,
В ЧС «злодеев» отправляют,
Но чем ЧС-то виноват?
 
Когда пустые аргументы
Иссякли, нечего сказать,
Мозги, ненужным рудиментом,
Под скальпель можно отдавать,
 
Ах, трепанация пугает?
Так не бояться её чтоб,
Слова проклятья изрыгая,
Решительно… бордюром в лоб!
 
 
(Не стал бы повторяться, даже в несколько изменённом виде, но, к сожалению, тема актуальна до сих пор)
 
©Badboy®, 14 ÷ 15 июня 2017