Я ощущаю твои жаркие ладони
На расстоянии с тобой в любви мы тонем -
Я ощущаю твои жаркие ладони!
По венам мчатся скоростные электроны,
Но мы с тобой едва-едва ещё знакомы...
На расстоянии представить, как ты стонешь...
И не поможет даже скорая тут помощь!
Твою я близость ощущаю бесконечно!
Умрёт на Свете всё... Любовь же будет вечной...