В окне

В окне
Волна сирени захлестнула двор,
Запенилась под окнами душисто...
Над нею распевает птичий хор,
И бродит меж кустами кот пушистый.
 
Свежо после дождя. Спустился луч
Из облака, скользя по белой пене;
Но снова налетела стайка туч
И капель началось столпотворенье...)
 
16.06.2017г.
 
 
Фото автора.