Выпускнику медколледжа

Пока не врач,лишь фельдшер ты.
Не задержись на пол-пути.
Стремись к вершинам мастерства,
Высокой чтоб была мечта,
а впереди маячил свет
на много,много,много лет.
Диплом врача тебя манил и
в институт ты поступил.
Без знаний в наш век не прожить,
тем более,больных лечить
нельзя без знаний ,без любви.
Пусть будут праведны пути.
Я пожелать хочу еще :
чтоб сердце было горячо,
а голова была ясна.
И друга старшего плечо
всегда с тобою было рядом,
когда возникнет вдруг преграда.
что б веры ты не растерял,
всегда участлив,собран был,
всегда тепло больным дарил.
Только лишь тогда,а не иначе ,
сопутствовать тебе будет удача!