Можно Вас на пару снов?

Я приглашаю тебя в свои сны.
Сны без тебя мне теперь не нужны.
Только ворочаюсь с боку на бок.
Сон не на пользу и отдых не впрок.
 
Снова смыкаю глаза в темноте.
Поза не та, да и мысли не те.
Сон мне не в руку, одно забытье.
И, как набат: «Не твое…Не твое…»
 
Да, не мое, понимаю, не глуп.
Сон потерял, белый свет мне не люб –
Это банально, привычно для всех.
Просто я думал, что я не из тех,
 
Кто с белым флагом навстречу любви,
Выйдет, что грянет, зови не зови,
Как эпилепсии новый наскок.
И очень схожий с недугом итог.
 
Я приглашаю тебя в свои сны.
Там мы вдвоем никому не видны.
Там я тебе улыбнусь, ну а ты
Примешь мои, наконец-то, цветы.