Смятение чувств

Смятение чувств ...смятение мыслей... смятение душ ...
В один костёр !
Сплетенье тел ,сердец и жизней...
И губ извечный разговор...
Неразделимы рук объятья...
И опьяняюще чисты
Шелка спадающего платья...
И откровенье наготы...
И ночь за ночью повторится ...
И бесконечна и тиха...
И от любви весь мир родится...
И нет в том боли и греха!
16.06.17.