ЕЛЕНЕ СКАЧКО. " АХ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ!" ( отзыв -экспромт)

ЕЛЕНЕ  СКАЧКО. " АХ, КАК  НЕ  ХОЧЕТСЯ  СТАРЕТЬ!" ( отзыв -экспромт)
Ох, как не хочется стареть,
Произнесла она, старея,
Желая мысль нам всем втереть,
Хотя и так я ей поверю!
 
Не ново это под луной,
Считать придется вам морщины,
Проблемы будут со спиной,
Не восхитятся тем мужчины!
 
Все это будет, но сейчас
Не надо думать о болячках,
Вы молоды и все для вас
Призы на танцевальных скачках...
 
И глас торжественных побед,
Восторги, вздохи, поцелуи -
Из водопадов ваших лет
Все это - жизненные струи!