Эти красные ступени....

Эти  красные  ступени....
Прямо к Солнышку ведут
Эти красные ступени,
Облаков исчез редут,
Убегают быстро тени...
 
Замок спит, но ждёт гостей,
Приготовлены наряды,
День готов для новостей
И хорошим будем рады!
 
Перекличка древних скал
Так тиха, не слышна даже,
Аю-Даг рассвет проспал,
Вам волна о том расскажет...
 
 
 
 
фото: Ласточкино гнездо
Филатов Павел Валентинович
Солнце выглянуло всего на пару минут и спряталось в тяжелых тучах. Небольшой просвет за Авроринской скалой удачно выделил силуэт замка на светлых водах Чёрного моря. Тихо, очень тихо. Южный берег еще спит