Источник жизни

Источник нашей жизни - род небесный.
Прадедушки, прабабушки, отцы и матеря ...
Нас укрепляют силою чудесной,
Водой живительною, искренне, любя.
 
Я благодарен им за жизнь на свете!
Подарка большего не сыщите вовеки.
На сердце радостно, когда смеются дети,
Простое счастье и радость от опеки.
 
Поклон почтительный для предков, уважение!
Всем родичам своим лишь благодарность!
Мудры и сильны будут поколения,
Коль свят источник, то бесконечна радость ...