С Днём Медицинского Работника

С Днём Медицинского Работника
В жарком июне, каждое лето,
Мы поздравляем врачей и сестёр,
Кто в трудное время, не видя просвета,
Помощи руку нам распростёр.
 
Трудно, наверное, жалобы слушать,
Но в тонусе Вы, на высоте,
А у самих проблем выше крыши,
Обычные люди, такие как все!
 
Не можем без Вас обойтись мы порою,
Нужен диагноз, рецепт, и контакт,
Пусть ангелы будут за вас горою,
И оградят от агрессий атак!
 
16.06.2017