ЖАЖДА ЖИЗНИ

Аудиозапись

Треплет ветер листья клёна
за моим окном.
Молодой, ещё зелёный,
не сдаётся он.
Тонкий стволик.
Листья - латы
Льнут к стволу,
чтоб защитить.
Гнётся клён мой до ограды.
Его ветру не сломить.
В хрупком теле - духа силу,
жажду жизни не унять.
Клён мой вырастет красивым,
чтоб прохожих восхищать.
 
2017 г.