А я опять мечтаю...

А я хочу увидеть Крым!
Позагорать на тёплом пляже,
Дельфинов встретить в волнах даже...
Как я хочу увидеть Крым!
 
Пещеры, горы, водопад,
Ещё- дворец Бахчисарая...
Природа там -не надо рая!
Её увидеть каждый рад!
 
Хочу увидеть Ялту, Керчь,
И прокатиться на пароме,
Где, море, словно в полудрёме,
Жару снимает нежно с плеч.
 
Услышу Крымских чаек крик
И загляну в каменоломни,
Где воевали деды- помни!
О них я знаю лишь из книг...
 
Я так хочу увидеть Крым!
Мечты о нём и днём, и ночью
Зовут увидеть всё воочию.
В мечтах растаю, словно дым...
 
Я так хочу увидеть Крым...