На местах ничего не решается

Хорошо, что Президент
Наши все проблемы знает.
Плохо то, что на местах
Чиновники их не решают.
 
А везёт лишь единицам ,
Что сумели дозвониться,
«Лотерейный» выиграли билет,
Вот на нашу жизнь ответ.
 
 
 
16 июня 2017г.
 
(15.06.2017г.- 15 прямая линия с Президентом Р.Ф.
Путиным В.В. , длилась 3часа, 56 минут)