Вечерняя зарисовка

Как дивно в вечер предвесенний
Бродить по улицам родным,
Без ложной цели и сомнений
Хотя бы час побыть другим.
Вдыхая воздух безмятежный
Увидеть сердцем красоту -
Деревьев вид и запах нежный,
Печати солнца на ветру.