О любви

Набор страниц давно минувших дней
Мне душу рвёт на тысячи частиц.
Нерв сдавлен болью. Становлюсь сильней.
Я сжег портрет из черт ушедших лиц.
 
Всегда один, тяжёл по жизни крест,
В боях за правду закалился нрав,
Не раз погиб, но и не раз воскрес,
Вот так я жил, к свободе путь избрав.
 
В гранитный камень заточив любовь,
Я выжег чувства кислотою слёз,
Подкралась стерва, дышит в спину вновь,
Убив меня навеки и всерьез.