На Поэмбуке!..

А у нас, на Поэмбуке,
могут многие поэты
написать хоть сто куплетов
за минуту без потуги.
 
Им до лампочки, до фени,
до балды какая тема.
Могут написать поэму,
стоя на одном колене.
 
Так киргизы, два солиста,
натянув на палку туго
две струны, поют друг другу
то, что видят в поле чистом.