Песочные часы

Перевернул. И потекло...
Он наблюдает сквозь стекло
Песчинку за песчинкой вслед
За вереницей зим и лет

На каждой грануле песка
Мемориальная доска
События, даты, имена
И так проходят времена..!

Но я не Он. Я лишь песок.
А жизнь отмеренный мне срок
Перемещаюсь внутрь - извне
Из бытия в небытие

Вот сделаю последний вдох...
Тогда часов коснется Бог!

Перевернет. Вновь потечет.
Другая жизнь. Другой отсчет...