Настоящему врачу-кардиологу Теличко А.А.

Аудиозапись

День Медицинского работника
Воистину велик и свят,
Ведь за здоровьем - все охотники,
А кто здоров, тот в жизни хват!
 
Вас поздравляем с этим праздником,
От Бога и от сердца Врач!
Людей сердца - всегда проказники,
И жизнь вокруг несётся вскачь!
 
Но , если Анна с сердцем рядышком,
То всё в порядке, всё на "пять!" -
Да, вылечит, поддержит Аннушка,
И сердце молодо опять!..
 
Здоровья Вам, любви и счастья,
Во всём удач и лишь побед!
Вам всех людей сердца подвластны,
У Ваших ног - весь белый свет!
 
 
18.06.2017г.