С трёхлетием! Георгию Арсеновичу Абрамяну-Калинину

Победоносный внук Георгий!
Тебя сердечно поздравляем!
Ты одолеешь все дороги,
Идя по жизни - твёрдо знаем!
 
Ты вырастишь большим и сильным -
Таким же, как Арсен, твой папа;
Как мама Нонна будешь стильным...
Ты - Жузик наш, ты - наша лапа!
 
Ты - маленький любимый Жорик,
Весь мир с тобой - намного краше!
Никто не может с нами спорить:
Ты - радость и надежда наша!
 
Пусть радуют тебя игрушки,
Расти и занимайся спортом...
Да будут ушки на макушке
В бассейне, в зале и на корте!
 
 
09.06.2017г.