Ведь у нас ничего с тобой не было, ....

Ведь у нас ничего с тобой не было, ....
********
Ведь у нас ничего с тобой не было,
Ты не думай, я даже не вру,
Поцелуев горящих, как огниво,
И того, что я в страсть разорву ...
 
И объятий безумных до одури,
Что встречались с горящей зарёй,
Ты на чувства мои, не смотри,
Плачет взгляд затуманенный мой ...
 
Плачет тело любовью не тронуто,
Твоих пальцев забыто тепло,
До чего же, так близко до омута,
Но достань ты меня всем назло ...
********
(авторское)
ga-lucia