ЛОШАДКИ

ЛОШАДКИ
В синем небе,в поле васильковом
Разыгралось, разрезвилось лето,
Как ребенок. Одежонкой снова
За деревья зацепилось где-то.
 
Снова белогривые лошадки
Пронеслись по голубому полю.
Ваши слезы, в общем, не загадка.
Только чью вы разделили долю?
 
Чье же вы оплакивая горе,
Снова так рыдали безутешно?
Всюду лужи разлились, как море.
Ну а вы умчались вдруг поспешно.