Люди! Что творится в ваших головах?!

Люди! Что творится в ваших головах?!
Откликна стихотворение
ДЕТСКИЙ ДОМ
 
 
Вызывает слёзы на глазах...
Что об этом думают в верхах?
Что про это говорят в низах?
Люди! Что творится в ваших головах?!