Жизнь сравнима с поездкой на поезде ...
Жизнь сравнима с поездкой на поезде
На довольно короткой дистанции.
Мы по радио слушаем новости,
Пролетают года мимо - станции.
В жизни много знакомых - попутчиков,
А иные становятся ближе всех
И из них с кем-то нам здесь поручено
Разделить своё горе и свой успех.
Поезд тот мы покинуть не вправе вдруг,
Но у каждого может случиться так,
Что на утро проснулся - исчез твой друг,
И назад не вернется уже никак ...
Кто-то сходит на станции раньше нас.
Есть такие, кто прыгают с поезда.
Я прошу убедительно здесь всех Вас,
Смерть не стоит встречи с ней поиска!