Я закрою глаза...

Я закрою глаза...
Я закрою глаза... на минутку, не больше.
Ветер тихо прижмётся к дыханью ресниц.
Макраме из дождя на ладонях, и тоньше
узелков только нежность небесных глазниц...
 
Вечер ласков со мной. По спине мелкой дрожью,
прикасаясь несмело, желания стон
просочится сквозь кожу... И трепетной ложью
говорящих оттенков насытится фон
 
горизонта. Скользнёт между пальцев прохлада,
замирая от тёплого выдоха. Враз
остановится сердце на миг, и возврата
не попросит молчанье... ни здесь... ни сейчас.
15.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061505225