Ни слова больше...

Ни слова больше...
Ни слова больше... День, увы, не верит
в объятья звуков и огонь рассветных глаз.
Скрипят от боли брошенные двери
вчерашних мыслей, что впускали только нас.
 
Не говори. Молчаньем легче дышат
минуты грусти, проклиная нежность фраз
твоих... И вечер топчет влагой крыши,
ворча устало под холодный, томный джаз...
14.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061408410