Дефицит.

Ах, как много на свете потерянных дней, горьких судеб!
 
Разлетевшихся листьев, растаявших летом снегов,
 
И бессонных ночей, приговоров пустых, что не судят,
 
Снов забытых, сгоревших мечтаний, да ржавых оков,
 
Бесполезных идей, что когда-то считались за правду,
 
Гениальных ответов, что нам ничего не дадут,
 
И монеты с банкнотами, только их вовсе не надо -
 
А что надо, так то в дефиците, зубами сорвут...