встретил я тебя у моря

окончание июля, духота, сильнейший зной,
встретил я тебя у моря,отпуск проводил с другой.
потемнело всё в округе,заглянув в твои глаза,
ливень взялся не от куда,гром гремит,пришла гроза.
 
всё во мне переменилось,сам кажусь себе чужой,
сердце вдруг стрела пробила,той любовью не земной.
подойти всё не отважусь, а на деле я боюсь,
мне казалось в этой жизни никогда я не влюблюсь.
 
ты мгновенье подарила синеву красивых глаз,
тем меня на век пленила,дух и пыл воскресли в раз.
не найду никак покоя, думы, толки в суете ,
видно сердце тосковало незнакомка о тебе.
 
а на утро подан поезд, ты весёлая в окне,
лучезарно улыбнулась,стало больно мне в двойне.
даже словом не обмолвился,ничего не смог сказать,
значит снова остаётся поиск заново начать