не разобрался

не щебечут птицы,
день похож на осень.
вспомнил я девчонку,
что по пьянке бросил.
 
совесть одолела,видно не потерян,
всюду ротозеи,молодец! ты смелый!
вижу подхалимы,а послать нет силы.
на душе противно,жить не выносимо.
 
как забыть глаза те,
в них огонь лучиться
и при первом зове,
в дверь ко мне стучится.
 
вот тогда не понял,придаваясь пьянству
и любовь святую,сравнивал с оргазмом.
накрывает грустью,на душе тревожно,
а вернуть былое,вряд ли уж возможно.