Год

Ты знаешь, что случится
еще один такой же год,
в целом, частном и между прочим,
кто-то станет вязать шарфы,
 а кто-то будет плясать полночи,
не променяешь на горячую ванну
теплое одеяло, точно помнишь,
что тебя берегло, но совсем
не спасало. Снова будешь бегать
по городу, то быстрее, то медленнее,
станут краски вокруг въедливее.