ПОКОЙ

ПОКОЙ
Усталые годы сменились покоем,
Под вечер душевный течёт разговор,
Чета пожилая присела за столик,
Смотрели, как солнце садилось в садок.
 
В корзинке плетёной, на травке зелёной
Чудесные яблоки, как снегири,
В садочке вечернем, теплом разогретом,
Дед с бабушкой слушали внука стихи.
 
И счастье витало над их головами,
На внука смотрели с любовью своей,
И с радостью нежной детей вспоминали,
И счастья желали и светлых им дней.