Тебя сравню с букетом полевых цветов
Тебя сравню с букетом полевых цветов,
Они намного тоньше и изысканней.
Глаза, что васильки, их взгляд искренний,
В обрамлении иссиня-черных лепестков.
Лик бледный, словно лепестки ромашек,
Уста, что рдеющий атласный мак.
Шея тонка и красотою лепа, без усмешек,
Тебя увидев, любой мужик обмяк.
Копна волос светло -соломенного цвета,
В цветах подсолнуха любимый сарафан.
Под стать - светлый человечек Света,
С тобою рядом, я сам богатый пан.
Как жаль, что время так быстротечно,
А расставания жестоко бессердечны.
15.06.17/фото из инета/