как хорошо

Как хорошо в твоих объятиях
И нет вкуснее этих уст
Я буду вечно наслаждаться
Хотя бы в памяти,и пусть!
Так хорошо,что даже страшно,
Открыв глаза,не угадать,
Но ты со мной,бегут мурашки
И я не смею засыпать.
Так хорошо,так сладко,вкусно
И мир на сто тонов светлее
Я утопаю в этих чувствах,
Я,глядя на тебя,пьянею!
Так радостно и так приятно
Ты есть на свете, ты со мной!
Ты мой навеки,безвозвратно!
Умом и сердцем и душой!