Ты повторишься

Твои глаза, улыбка, руки,
И гибкий стан, изгиб бровей,
Исчезнет все, в немой разлуке,
Растает в озере теней,
Лишь хрупкий мир воспоминаний,
Тебя на время сохранит,
Молитвою под образами,
Твой предок имя повторит,
Исчезнешь ты и растворишься,
В земле, что жизнь тебе дала,
Но в детях, внуках повторишься,
Своей улыбкой, ты жива...